Ihr Lieben,

wer meinen Blog regelmäßig verfolgt weiß, dass ich totaler Streuselkuchen Fan bin! Und da Streuselkuchen so unglaublich vielseitig sind, kommt hier wieder eine tolle Kreation für euch!

Dieser Streuselkuchen wird nämlich mit einem cremig-leckeren Marzipanpudding und süßen Kirschen gefüllt * mmmmh *. Durch Margarine und pflanzliche „Milch“ ist der Kuchen sogar vegan, also ohne Zutaten tierischen Ursprungs.
Natürlich lässt sich der Kuchen aber auch mit Butter und Milch zubereiten. Je nachdem was ihr gerade zuhause habt. Aber vielleicht habt ihr ja auch Lust mal etwas neues zu probieren und euch überraschen zu lassen 😉 …dieser Kuchen ist es definitiv Wert!

Die Zubereitung geht, dank des Thermomix®, echt schnell, doch selbstverständlich funktioniert es auch mit jeder anderen Küchenmaschine.

Ich freue mich schon, wenn ihr den Streuselkuchen ausprobiert und mir auf YouTube euer Feedback in die Kommentaren schreibt.

Viel Spaß beim Backen!
Eure Vany

(Werbung):
meine Kaufempfehlungen findet ihr hier zusammengefasst 🙂
Vanys Amazon Shop

Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.

* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.

Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

#streuselkuchen #vegan #veganerkuchen #thermomixkuchen #kuchenrezepte #marzipan #kirschen #thermomix

Teilen und speichern: