Ihr Lieben,

Bagels gehören schon lange zu meinen Lieblings-Gebäcken, spätestens jedoch seit ich diese in New York an jeder Straßenecke gesehen habe und nicht daran vorbei kam 🙂

Das klassische Bagel-Rezept besteht aus einem luftigen Hefeteig. Das Loch in der Mitte macht die Bagels leichter und beim Backen bildet sich eine zusätzliche Kruste.

Bagels schmecken sowohl mit süßem, als auch herzhaften Belag und sind dadurch perfekt für’s Frühstück, Abendessen oder auch als Picknick-Snack für unterwegs geeignet.

Ich bereite gerne welche auf Vorrat zu, denn die Bagels lassen sich hervorragend einfrieren und bei Bedarf auf dem Toaster oder im Backofen aufbacken. Frischer geht’s nicht! 😉

Probiert das Rezept gerne mal aus. Ich wünsche euch viel Spaß beim Backen!
Eure Vany

*(Werbung):
meine Kaufempfehlungen findet ihr hier zusammengefasst 🙂
Vanys Amazon Shop

Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.

* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.

Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

#thermomixrezepte #bagel #bagelbrötchen #brötchen #thermomix

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Teilen und speichern: