Ihr Lieben,

dieser Klassiker darf auf meinem Blog auf keinen Fall fehlen: der Hefezopf oder auch bekannt als Osterzopf. Ich finde man kann ihn das ganze Jahr über backen aber bei vielen ist er gerade in der Osterzeit sehr beliebt.

Er ist ganz einfach zu machen und ich zeige euch in meinem Video wie er geflochten wird.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Eure Vany

#hefezopf #osterzopf #hefeteig

Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.

* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.

Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Teilen und speichern: