Ihr Lieben,
Würstchen Gulasch Chili con carne Art ist ein abwechslungsreiches Rezept, welches ihr unbedingt mal probieren solltet!
Anstatt Hackfleisch verwende ich Würstchen. Eine leckere Alternative.
Viel Spaß beim Kochen.
Eure Vany
Würstchen-Chili
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika (rote und/oder gelbe), in mundgerechte Stücke
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose (400 g) stückige Tomaten
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft
- 2 TL Gemüse- oder Fleischbrühenpulver
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- Chili-Flocken (optional, nach Belieben)
- 2 Dosen Kidneybohnen (a 400 g), abgetropft
- 200 g Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm)
Anleitung
- Zwiebel zerkleinern, 3 Sek. / Stufe 5 und mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben.
- Öl zugeben, 2 Min. / Varoma (120°C) / Stufe 1 andünsten.
- Paprika zugeben, 8 Sek. / Stufe 4. Mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben.
- Wasser, Tomatenmark, stückige Tomaten, Mais, Brühenpulver, Salz, Pfeffer zugeben, mit dem Spatel einmal umrühren, 15 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1.
- Kidneybohnen und Würstchen dazugeben, einmal umrühren, 10 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1.
- Chili abschmecken und servieren.
Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.
* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.
Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
#chili #würstchen #hauptgericht #thermomix #chiliconcarne