Ihr Lieben,

dass ich ein riesen Fan von Rhabarber bin, das könnt ihr anhand meiner bisherigen Rezepten mit Rhabarber erkennen. Und weil die Saison immer wieder ruck-zuck vorbei ist, muss diese natürlich ausreichend genutzt werden.

Daher habe ich in diesem Beitrag einen leckeren und schnellen Rhabarberkuchen mit Streuseln für euch.

Der Kuchen besteht aus einem Rührteig, belegt mit saftigen Rhabarberstückchen, getoppt von knusprigen Streuseln. Ihr benötigt keine ausgefallenen Zutaten, vielleicht habt ihr sogar bereits alle zuhause.

Der Kuchen ist bereits nach dem Backen saftig, doch er lässt sich auch super einen Tag vorher zubereiten, dann zieht er über Nacht schön durch.

Serviert mit einem Klecks Sahne, ein Genuss! 🙂

Nun wünsche ich euch viel Spaß beim Backen. Verlinkt mich gerne bei euren nachgemacht Bildern auf Instagram und Facebook mit @vanyskueche.

Eure Vany

*Werbung

https://youtube.com/watch?v=nRgxip32t-o

Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.

* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.

Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

#rhabarberkuchen #rhabarber #streusel #streuselkuchen #thermomixkuchen #thermomix

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Teilen und speichern: