Ihr Lieben,
hier habe ich ein Party Hit Dessert für euch und zwar die Mousse au Toffifee Dessert.
Gezaubert mit nur 2 Zutaten, mit Hilfe des Thermomix®.
Wenn ihr die Menge verdoppeln möchtet, dann am besten in 2 Portionen arbeiten.
Viel Spaß beim Ausprobieren 🙂
Eure Vany
Thermomix® Mousse au Toffifee Dessert
Zutaten
- 24 Stück Toffifees (und ein paar mehr zum Dekorieren)
- 500 g Rama Creme Fine (zum Schlagen)
Anleitung
- Vobereitung:
- Die Toffifees für ca. 30-60 Minuten einfrieren.
- Zubereitung:
- Gefrorene Toffifees in den Mixtopf geben und für 20 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
- Die Rama Creme Fine dazugeben und für ca. 1,5 Minuten / Linkslauf / Stufe 6 zur Mousse schlagen.
- In eine Servierschlüssel umfüllen, mit übrig gebliebenen Toffifees dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.
Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.
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