Hallo ihr Lieben,
es ist Bärlauchzeit. Juhu.
Hier habe ich ein leckeres und schnelles Rezept für eine Bärlauchcreme.
Ihr könnt diese wunderbar zum Grillen oder als Aufstrich verwenden.
Sie geht so unglaublich einfach!
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Eure Vany
*(Werbung)
Thermomix® Bärlauchcreme
Zutaten
- 50 g Bärlauch
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 250 g pflanzliche Butter oder Margarine (z.B. Alsan), oder normale Butter
- 1-2 EL Zitronensaft (optional)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Bärlauch und Öl in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 7.
- Ggfs. noch Zeit nachstellen, wenn der Bärlauch nicht komplett zerkleinert wurde.
- Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben, 5 Sek. / Stufe 5.
- Die Bärlauchcreme in Frischhaltefolie "einrollen" oder in ein Schraubglas füllen.
- Die Creme lässt sich auch super auf Vorrat einfrieren.
* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.
Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.
#bärlauchbutter #bärlauchcreme #vegan #bärlauch #thermomix #butter