Ihr Lieben,

als absoluter Rhabarber-Fan, muss ich dieses Rezept unbedingt mit euch teilen.
Der versunkene Rhabarberkuchen mit Rührteig ist süß und sauer zugleich, eben so wie man Rhabarber liebt. Die Rhabarberstücke sinken beim Backen in den Teig ein.

Der Kuchen ist perfekt um schnell und einfach einen leckeren Kuchen für den nächsten Tag vorzubereiten.

Wer es nicht abwarten kann, kann ihn natürlich noch am gleichen Tag vernaschen. Durch den Rhabarber ist er so richtig schön saftig, egal ob frisch oder am nächsten Tag.

Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren.
Eure Vany

(Werbung)*

 

 

* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.

Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

#rhabarber #kuchen #rhabarberkuchen #rührteig #kuchenrezepte

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Teilen und speichern:

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Kommentare sind geschlossen.