Ihr Lieben,

hier kommt einer meiner Lieblingskuchen: der Mallorquinische Mandelkuchen.

Er zeichnet sich dadurch aus, dass er saftig & gleichzeitig locker-leicht schmeckt. Und er wird ganz ohne Mehl gebacken! Perfekt somit für alle mit Glutenunverträglichkeit.
Der Eischnee verleiht ihm seine besonders flufflige Konsistenz.

Die Zutatenliste ist überschaubar, vielleicht habt ihr sogar alles zuhause und könnt direkt loslegen! 🙂
Ich empfehle euch jedoch den Kuchen einen Tag vorher zuzubereiten, so hat er ausreichend Zeit durch zuziehen und er ist noch saftiger.

Ich wünsche euch viel Spaß beim Backen!

Eure Vany

*(Werbung): meine Herzbackform:

Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.

* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.

Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

#mallorquinischermandelkuchen #mandelkuchen #kuchen #mandeln #mallorquinisch #glutenfrei

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Teilen und speichern: