Ihr Lieben,

es ist wieder Kirschenzeit *.* und die müssen wir ausnutzen um einen leckeren Kirsch-Streusel-Kuchen zu backen.
Dieses Thermomix® Rezept ist so genial einfach und schnell gemacht -hervorragend für die nächste Kaffeetafel. Am besten bereits einen Tag vorher backen, dann wird er nämlich so richtig schön saftig … und er schmeckt sogar noch am 3. Tag super! 🙂

Auch wenn ihr vielleicht keine Kirschen mögt, könnt ihr ihn super zubereiten. Nehmt ganz einfach euer Lieblingsobst (z.B. Mandarinchen, Pfirsiche, Äpfel..etc.) und ihr werdet ihn lieben!

In meinem Video zeige ich euch Schritt-für-Schritt wie er zubereitet wird.

Ich wünsche euch viel Spaß beim Backen und freue mich über euer Feedback unter meinem Video.

Eure Vany

(Werbung)*
*

Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken „Thermomix®“ und die Produktgestaltungen des „Thermomix®“ sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.

* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.

Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

#streuselkuchen #kirschkuchen #streuselkirschkuchen #thermomix #kirschen

Teilen und speichern: