Hallo ihr Lieben,
in diesem Beitrag zeige ich euch ein leckeres Gulaschrezept mit dem Thermomix®. Ihr könnt es aber natürlich (wie alle meine Rezepte) auch klassisch auf dem Herd kochen.
Viel Spaß dabei und guten Appetit!
Eure Vany
(Werbung)*
Thermomix® Gulasch
Zutaten
Zutaten Gulasch:
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Speiseöl
- 600 g Rindergulasch
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Paprikagewürz
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 TL Gemüsebrühenpulver
- 500 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in mundgerechte Stücke
- 100 g Karotten, in mundgerechte Stücke
- 100 g rote Paprika, in mundgerechte Stücke
Beilagen:
- Nudeln (z.B. Spätzle)
- Klöße
- Brot
Anleitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5. Mit dem Spatel vom Rand runter schieben.
- Olivenöl und Fleisch dazugeben, 3 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1.
- Wasser, Gemüsebrühenpulver, Tomatenmark und Gewürze dazugeben, 60 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe.
- Gemüse dazugeben, 20-30 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe. Gemüse und Fleisch testen. Wenn beides zart ist, ist das Gulasch fertig.
Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.
* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.
Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
#gulasch #rindergulasch #spätzle #mittagessen
Pingback: 5 Gulasch Rezept Thermomix - RezeptSammler