Ihr Lieben,
das schöne Wetter macht Lust auf Grillen und hier habe ich einen tollen Nudelsalat für euch.
Mit seiner feinen Curry-Note sorgt er definitiv für Abwechslung.
Ich bereite ihn gerne als vegetarische Version zu, denn so können die Vegetarier ihn zum Grillkäse essen. Ansonsten könnt ihr aber natürlich auch noch Fleischwurst dazugeben. Das passt auch gut.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Eure Vany
Curry Nudelsalat
Zutaten
- 500 g Nudeln nach Wahl
- 150-190 g Gewürzgurken + etwas Gurkenwasser
- 1 rote Paprika
- 140 g Mais, abgetropft
- 250 g Mayonnaise
- 2 EL Curry
- Salz & Pfeffer
Anleitung
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abkühlen lassen und in eine Salatschüssel umfüllen.
- Paprika und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais zu den Nudeln geben.
- Für die Salatsoße die Mayonnaise mit etwas Gurkenwasser und den Gewürzen verrühren.
- Über den Salat geben und gut durchmengen.
- Abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen, damit der Salat schön durchziehen kann.
Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.
* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.
Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
#nudelsalat #currynudelsalat #salat #salatrezepte #vegetarisch #grillbeilage