Ihr Lieben,
diese schnellen Blaubeermuffins überzeugen mich einfach immer wieder, weil sie so unglaublich saftig sind.
Sie lassen sich ideal einen Tag vorher zubereiten, denn dann können sie über Nacht schön durchziehen.
Das Rezept ist kinderleicht und kommt mit nur wenigen Zutaten aus.
Probiert sie unbedingt mal aus 🙂
Viel Spaß beim Backen.
Eure Vany
*Werbung
Blaubeermuffins
Zutaten
- 2 Eier
- 130 g Zucker
- 100 g Butter, zimmerwarm in Stücken
- ca. 50 g Milch
- 230 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 200 g Blaubeeren, frisch oder TK
- etwas Puderzucker (optional)
Anleitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
- Eier, Zucker und Butter schaumig rühren. Milch einrühren.
- Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
- Blaubeeren vorsichtig unterheben.
- Löffelweise Teig in die Muffinförmchen geben.
- Für 25 Min. im vorgeheizten Backofen backen.
- Nach dem Auskühlen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.
Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
#blaubeermuffins #muffins #blaubeeren #blueberriemuffins