Ihr Lieben,

schnelle Rührkuchen gehen doch immer und eignen sich hervorragend um auch noch 1-2 Tage später was davon zu essen (sofern natürlich was übrig bleibt) 😉

Dieses Rezept ist für alle Zimt-Fans genau das Richtige, denn davon bekommt der Kuchen genügend ab.
Durch die Nüsse wird der Kuchen schön saftig.

Wie immer ein schnelles und einfaches Rezept.
Ich hoffe, ihr probiert den Zimt-Nuss-Kuchen gleich mal aus.

Viel Spaß beim Backen.
Eure Vany

*Werbung

Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.

* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.

Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

#nusskuchen #zimt #kuchen #rührkuchen #thermomixkuchen #kuchenrezepte