Ihr Lieben,

dieses Pfannenbrot lässt sich super schnell und einfach zubereiten. Der Teig wird, wie der Name schon verrät, in der Pfanne gebacken.
Das Brot bleibt aber trotzdem schön weich und fluffig. Verfeinert mit Gewürzen eurer Wahl, könnt ihr es super zu Salaten, Dips, Suppe uvm. reichen.
Am Besten lauwarm und frisch aus der Pfanne servieren. Aber auch kalt, schmeckt es lecker!

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Vany

* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.

Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.

#pfannenbrot #thermomix #naanbrot #brot #pfanne #hefeteig #pita #pizzabrot

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Teilen und speichern:

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Kommentare sind geschlossen.