Ihr Lieben,

hier stelle ich euch meiner Lieblings-Vollkornbrot vor. Es besteht aus Dinkel-, Roggen- und Weizenkörner, welche man ganz schnell und einfach im Thermomix® schroten kann.

Was das Brot so toll saftig macht, sind die leckeren Möhrchen, die mit reinkommen 🙂
So schmeckt das Brot auch noch nach 2 Tagen lecker und bekommt gleichzeitig eine tolle Optik.

Auch für alle Veganer ist das Brot geeignet, da es mit Mandelmilch zubereitet wird. Ihr könnt aber natürlich auch Buttermilch verwenden.

Probiert es unbedingt mal aus!

Eure Vany

PS: mit diesen Spülbürsten bekomme ich meinen Thermomix® immer super einfach sauber!

*(Anzeige)
 

Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.

* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.

Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

#vollkornbrot #brot #thermomix #vollkorn #karottenbrot #karotten #brotrezepte

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Teilen und speichern: