Hallo ihr Lieben,

heute habe ich einen Klassiker für euch und zwar den weltberühmten Marmorkuchen. Wer kennt ihn nicht? 🙂
Da ich noch Reismehl zuhause hatte, habe ich den Kuchen einfach mal “glutenfrei” gebacken.
Das ist natürlich für alle, die unter Zöliakie leiden, eine gute Alternative (okay außer die Smarties, die solltet ihr dann weglassen) 🙂
Der Kuchen lässt sich selbstverständlich auch 1:1 mit ganz normalem Weizenmehl zubereiten.

Viel Spaß beim Backen!
Eure Vany

Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.

* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.

Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

#marmorkuchen #kuchen #kuchenrezepte #glutenfrei #thermomix #reismehl

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Teilen und speichern: