Ihr Lieben,

Marmorkuchen gehört zu den Klassikern unter den Kuchenrezepten. Doch wie wäre es, diesem Klassiker eine besondere Note zu verleihen? Mit Eierlikör und einer Nuss-Nougat-Creme wird der Marmorkuchen zu einem wahren Geschmackserlebnis. In diesem Blog-Beitrag erfährst du, wie du diesen köstlichen Kuchen ganz einfach selbst zubereiten kannst. Ich zeigen dir Schritt für Schritt, wie du den Kuchen perfekt backst. Lass dich von meinem Rezept inspirieren und überrasche deine Gäste mit einem außergewöhnlich leckeren Marmorkuchen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!
Eure Vany

*(Werbung / affiliated Link):
spart mit meinem Rabattcode vanyskueche:
5% auf die Artikel im Wundermix Shop
10% auf die Artikel im Mekeko / leckerhelfer Shop

https://youtu.be/icejwXbrsB4

Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken  und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.

* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.

Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

#thermomix #marmorkuchen #eierlikör #gugelhupf #rührkuchen

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Teilen und speichern: