Ihr Lieben,

es ist endlich wieder Bärlauchzeit! Und die muss natürlich ausgenutzt werden.
Ich muss gestehen, ich hab erst vor ein paar Jahren das grüne Wildgemüse für mich entdeckt und ich sag euch: alle die Knoblauch mögen – kommen hier auf ihre Kosten 😉

Für mich ist eine leckere Bärlauchsuppe (neben der Bärlauchbutter) der geeigneter Weg, die Bärlauch-Saison in vollen Zügen zu genießen.

Wer sich vegan ernährt, kann dieses Rezept unkompliziert abwandeln.

Serviert mit leckeren selbstgemachten Croutons, ein Gedicht!

Guten Appetit!

Eure Vany

*(Anzeige) Spülbürsten, die ich euch wärmstens empfehlen kann:

Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.

* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.

Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.

#bärlauchsuppe #suppe #bärlauch #thermomix #hauptgericht

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Teilen und speichern:

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Kommentare sind geschlossen.