Ihr Lieben,
dieses Bircher-Müsli aus dem Thermomix® ist nicht nur besonders lecker und gesund, es lässt sich auch wunderbar auf Vorrat zubereiten.
In weniger als 10 Minuten habt ihr es gezaubert. Ihr könnt es nach Belieben auch ganz einfach vegan zubereiten.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Eure Vany
Thermomix® Bircher-Müsli
Zutaten
- 15 g Mandelkerne oder Nüsse
- 1 Apfel, geviertelt und entkernt
- 100 g kernige Haferflocken
- 15 g Rosinen
- 250 g Milch (Alternativ pflanzliche Milch)
- 1-2 TL Honig (Alternativ Agavendicksaft)
- 250 g Joghurt (Alternativ Soja-Joghurt)
- Spritzer Zitronensaft (optional)
- Zimt nach Belieben
Anleitung
- Mandeln oder Nüsse in den Mixtopf geben und für 8 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.
- Apfel in den Mixtopf geben und für 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
- Alle restlichen Zutaten zugeben und für 15 Sek. / Stufe 4 verrühren.
- Das Müsli in eine Schüssel mit Deckel umfüllen und über Nacht ziehen lassen.
- Es ist ca. 5-7 Tage haltbar und kann daher gut auf Vorrat zubereitet werden.
Vanys Küche steht in keiner Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken “Thermomix®” und die Produktgestaltungen des “Thermomix®” sind eingetragene Marken der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe.
* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.
Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
#birchermüsli #bircher #müsli #thermomix #frühstücksrezepte