Hallo ihr Lieben,
seid ihr auch ein Fan von schnellen und einfachen Nachtisch-Rezepten? Dann habe ich hier was tolles für euch!
Das Windbeutel-Dessert eignet sich hervorragend dafür, denn ihr müsst nur zwei Zutaten miteinander vermengen und dann wird das Dessert schon angerichtet.
Es passt zu jeder Gelegenheit, egal zu welcher Jahreszeit. Je nach Saison könnt ihr bei der Beerensorte variieren oder ihr greift auf TK-Obst-Mischungen zurück.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Eure Vany
* (Werbung):
Windbeutel-Dessert
Zutaten
- 2 Packungen Mini-Windbeutel, gefroren
- 500 g Magerquark
- 1 Dose (400 g) gezuckerte Kondensmilch
- Schalenabrieb einer unbehandelten Zitrone
- ca. 200 g Beeren nach Wahl (frisch oder TK)
- frische Minzblätter zum Dekorieren
Anleitung
- Gefrorene Windbeutel in eine ca. 30x20 cm große Auflaufform geben, sodass sie den Boden vollständig bedecken.
- Magerquark und Kondensmilch in einer Schüssel miteinander verrühren und den Schalenabrieb der Zitrone unterrühren.
- Löfffelweise von der Creme auf die Windbeutel geben (1 EL pro Windbeutel), damit eine Wolkenoptik entsteht.
- Mit den gefrorenen Früchten und der Minze dekorieren und das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.
- Die Windbeutel tauen in dieser Zeit auf (mind. 2 Std. vor dem Servieren zubereiten oder einen Tag vorher).
* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Diese dienen zur Orientierung und zum einfachen Finden der Produkte und werden, falls sie genutzt werden, mit einer kleinen Provision ausgezahlt.
Ich bin Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
#windbeuteldessert #windbeutel #dessert #nachtisch #beeren #quark